当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展2021-2022-1学期期末教学工作检查的通知
日期:2021-12-20 14:08:59  发布人:0001195  浏览量:153


各分学院、各处室(中心):

我校现固定电话线路由中国电信2002年敷设,由于使用时间较长,已出现多处线路老化、不通等无法维修的现象,导致学校固话障碍频发且无法及时修复,安全隐患较大。

为了保障固定电话的正常使用,经我中心与中国电信绵阳分公司多次交涉,现计划对我院全部办公固定电话线路进行光纤改造,彻底解决我院办公电话性能不稳定和长期出现线路不通等现象,实现短号互通功能,具体业务工作开展事项如下:

一、改造时间安排:20221-3

二、办公室原有电话号码,因电话线路不通而导致电话业务停用的办公室,请将原有电话号码进行登记。

三、办公室没有电话,因工作业务需要新增电话的办公室进行登记申报(原则上一个办公室只能申请一部固话)。

四、电话业务申报登记办法:

以部门为单位,指定专人负责登记,填报《绵阳城市学院办公电话光改和新装业务申报登记表》(附件),必须填清楚联系人姓名、联系电话,办公室名称、位置、门牌号及该办公室所有人员姓名及手机号码等信息,以备后期学院电话本的制作。请于202112271700前,将纸质表格材料(单位负责人签字盖章),报送到科技楼三楼305室(网信中心办公室),同时电子版发送至邮箱:panzhenli@ccswust.edu.cn,联系人:潘贞丽。根据申报信息内容学院将统一向电信公司办理新装电话业务。

 

附件:绵阳城市学院办公电话光改和新装业务申报登记表.xls

 

 

网络信息服务中心