当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
2021年下半年中小学教师资格证考试广播、监控系统巡检及时钟调试
日期:2021-10-29 00:00:00  发布人:0001195  浏览量:264

根据教育部考试中心和四川省教育考试院相关文件和通知要求,2021年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)将于20211030日(第八周星期六)举行,为规范考场管理,从20211028日下午开始,网信中心苏老师带领网络科技部四名成员对博识楼教资考试考场时钟监控系统、广播系统进行巡检和维护,以确保考试工作顺利进行。

首先由网科部成员分别负责博识楼一、二、三、五,六楼考场的广播收音及时钟进行校对,苏老师于博识楼B-114负责所有考场的监控设施及广播收音设备的调试。成员们都积极忙碌,先初步检查校对各个教室时钟的时间,并对各教室所存在的问题及时上报,待苏老师对所存在问题的设备调试完毕后,再二次检查确保各教室的设施无误。

经过2小时的调试,关于2021年下半年中小学生教师资格证考试广播、监控系统巡检及时钟调试工作圆满完成。此次工作不仅巩固了学校广播及监控系统,调试了时钟,更是为来到我校参加2021年下半年中小学生教师资格证考试的考生们一个良好舒适的答题环境。

在此预祝参考考生们考试成功!